Mittwoch, 7. Februar 2024

Abflug

Endlich war es wieder so weit und der Abflugtag für unseren Feiertags-Urlaub in Malta ist gekommen. Wie immer hat Franzi schon am Vortag meinen Koffer geholt, damit wir gemeinsam mit einem Taxi zum Flughafen fahren.

Am Freitag bin ich also sehr früh aufgestanden, habe mich geschminkt und angezogen und bin zu Inge und Franzi spaziert. Meine Winterjacke habe ich gleich in ihrer Wohnung gelassen und wir haben drauf geachtet, das Franzi sein Telefon nicht mehr aus der Hand gibt.

Das Taxi war wieder pünktlich da, wir waren schnell am Flughafen und haben alles flott hinter uns gebracht: das Einchecken hat super funktioniert und da ich drauf geachtet habe, möglichst kein Metall an mir zu haben, habe ich bei der Sicherheitskontrolle auch nicht geklingelt.

Wir haben uns dann im Restaurant "Zugvogel" einen schönen Tisch gesucht und gemütlich gefrühstückt: Franzi hat sich für seine traditionelle Gulaschsuppe entschieden, Inge und ich haben wieder zwei Spiegeleier mit Schinken und Schnittlauch gewählt, für mich gab es dazu Früchtetee von Demmers Teehaus.

Geliebte Gulaschsuppe
Frische, knusprige Semmerln
Spiegeleier mit Schinken und Schnittlauch
Mein Frühstücks-Früchtetee

Nach dem Frühstück sind wir noch ein bisschen im Restaurant geblieben, wir haben auf die Landung der Maschine aus Malta gewartet. Letztendlich hatte die Maschine aber eine gute Stunde Verspätung, und so sind wir langsam Richtung Boarding gegangen, und haben uns dort gute Sitzplätze ausgesucht.

Trotz der Verspätung war dann aber relativ rasch das Boarding für unseren Flug, und der Kapitän hat auch eine halbe Stunde der Verspätung wieder aufgeholt. Dann waren wir endlich wieder in unserem geliebten Malta, unserer "Hausinsel".

Zugvogel


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